5 Kelebihan Samsung Galaxy A7 2018

5 Kelebihan Samsung Galaxy A7 2018

jeteMarket.com – Hai Jeterr’s… Jumpa lagi dengan gossip terbaru nih. Setelah mendulang sukses dengan kelahiran ponsel pintar flagship Galaxy Note 9 yang baru beberapa minggu lalu di rilis di Indonesia. Samsung sudah kembali menelurkan smartphone Android Keren di kelas menengah, yaitu Samsung Galaxy A7 2018. Yuk bahas Kelebihan Samsung Galaxy A7 2018

Smartphone terbaru Samsung ini masuk kedalam line-up A series yang merupakan kode untuk lini kelas menengah. Yah bisa dibilang berada pada level satu tingkat di bawah Samsung Galaxy S series. Kehadiran Galaxy A7 2018 ini ternyata cukup menghebohkan netizen. Apalagi kalo bukan karena Galaxy A7 2018 turun harga ini adalah ponsel dengan tiga kamera utama. Wuihh… Auto Ngecess..

Dan inilah 5 Kelebihan Samsung Galaxy A7 2018

  1. Tiga Kamera Belakang
    Samsung Galaxy A7 2018 adalah ponsel pintar pertama dari Samsung yang memiliki tiga buah kamera belakang. Meskipun penggunaan 3 kamera utama pada smartphone, bukanlah inovasi pertama dalam industri smartphone. Tapi faktanya memang, masihlah sangat jarang ponsel ppintar yang memiliki tiga buah kamera utama di belakang.Sejauh ini, hanya ada tiga smartphone yang mempunyai teknologi tiga kamera belakang sekaligus dan semuanya adalah seri unggulan. Yaitu Huawei P20 Pro, LG V40 ThinQ dan Samsung Galaxy A7 2018.
  2. Material Desain yang Premium
    Seperti layaknya produk seri A dari Samsung. Galaxy A7 2018 juga memilliki material dan desain kelas premium. Sangat berkelas dan pantas masuk ke ranah flagship. Tidak hanya desainnya saja yang tampil keren dan elegan, Galaxy A7 2018 juga menggunakan material kelas atas. Bahkan A7 2018 menggunakan back cover berbahan kaca serta frame alumunium. Jadi kalo jatuh disisi samping akan aman mblo…Sudah keren masih dapat perlindungan kaca Gorilla Glass, apa tidak makin makjoss? Kamu-kamu gak perlu lagi khawatir saat ponsel intarmu terkena benturan dan goresan ringan pada layar hp kerenmu ini.
  3. Fingerprint yang selalu ada disampingmu
    Tidak selamanya fingerprint harus ada di bagian depan atau dibagian belakang. A7 2018 menempatkan fingerprint sensor pada bagian sampiung kanan. Unik dan berbeda dengan kebanyakan smartphone lain. Kamu bakalan lebih merasa unik dan eksklusif.Dan demi kemudahan, fingerprint juga bisa digunakan untuk membuka notifikasi dan membuka aplikasi deengan lebih cepat dan praktis.
  4. Penyimpanan Sumper Besar, 64GB!!
    Koleksi foto, lagu, video bahkan gossipan di group chatiing penuh..? Smartphone jadi lemot? Gak bakalan lagi mblo… Karena Samsung Galaxy A7 2018 memiliki kapasitas memory yang sangat besar. Ponsel Pintar ini bahkan memiliki 2 pilihan yaitu 64 GB/4 GB dan 128 GB/4/6 GB RAM. Wuiss.. Auto ngecess lagiJika masih kurang, kapasitas memory yang super lega itu masih bisa kamu tambahkan dengan microSD hingga 512 GB!
  5. Harga Semakin Terjangkau
    Dollar masih Naik? OK.. Gak perlu khawatir. Karena Samsung Galaxy A7 2018 memang diperuntukkan untuk kalangan menengah jadi memang memiliki harga yang sedikit lebih menengah tapi tetap terjangkau yaitu dikisaran 4jutaan. Cek disini

Gimana jeter’s dan kamu para jomblo? Sudah Auto Nabung gak nih??

 

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Kategori Produk